12 marzo 2015 admin

Induzione, il futuro comodo.

Sicuramente più veloci rispetto ad i normali piani a Gas, grazie alla loro speciale tecnologia, che consente di localizzare il calore direttamente sul fondo della pentola, senza dispersione e con un vantaggioso effetto sulla bolletta e sull’ambiente.

Non servono pentole speciali per i piani ad induzione, vanno benissimo le normali in acciaio, basta controllare che una calamita si attacchi sul fondo ed i vantaggi sono chiari:

1  Cucinare più velocemente

2  Il più basso consumo di energia a parità di Gas o Vetroceramica

3   La temperatura rimane costante

4   Semplice da pulire !

5   Il piano resta sempre freddo

 

 

il piano nel video è il “full induction di GAGGENAU (scopri anche la serie vario), 48 microinduttori a nido d’ape per avere  a disposizione tutta la superficie per posizionare liberamente, in qualunque punto, le pentole.

Quando una pentola viene spostata il piano riconosce automaticamente la nuova posizione mentre le impostazioni di cottura vengono mantenute.

 

 

Tagged: , , , , , , , ,

Contatti